La Cuisine Das Hotel- und Restaurantmagazin | PM Presse- und Mediaverlag GmbH | Stuttgart
Cuisine | La Cuisine | Lacuisine | Restaurantmagazin | PM Presse und Mediaverlag GmbH

La Cuisine | PM Presse- und Mediaverlag GmbH | Stuttgart | Aktuelles Magazin
  Aktuelles Magazin:
Tirol
Presse- und Mediaverlag GmbH

Als mittelständiges Unternehmen zählt der PRESSE- und MEDIAVERLAG seit 22 Jahren zu den etablierten Verlagen in Stuttgart. Das Kerngeschäft unseres Verlagshauses sind hochwertige kulinarische Premium-Magazine. Einen weiteren Schwerpunkt bilden Dienstleistungen im Verlagsbereich.

Wir konzentrieren dabei unsere verlegerischen Aktivitäten auf eine stetige Expansion für eine gesicherte Marktposition. Dies in den Spezial-Themenfeldern Hotels, Restaurants, Reisen und Wellness.

Die Philosophie des Verlages ist es, zu den Führenden in den von uns betreuten Themenbereichen zu zählen. Das Leistungsniveau des gesamten Verlages ist fokussiert auf den hohen Anspruch, den wir als massgebliche Profis für Kommunikation an uns stellen. Mit der zielorientierten Ausrichtung auf die Erwartungen unserer Leser und die Interessen der Anzeigenkunden.

Unsere Redakteure und Fotografen verfügen daher über einen schnellen und pragmatischen Zugang zu allen kulinarischen Themen, um dadurch mediengerechte Kommunikations-Strategien von Restaurants, Hotels oder Neueröffnungen für den Leser umzusetzen.

Durch ein fein gesponnenes Netzwerk an Redakteuren, Grafik-Designern, Fotografen, Druckern und Buchbindern erreichen wir eine effiziente Herstellung unserer Zeitschriften.

 
 
   
© 1996-2017 PM Presse- und Mediaverlag GmbH | Hattenbühl 11 | DE-70469 Stuttgart | Fon +49 (711) 82 666 33 | info (at) lacuisine-online.de